Wo:
Feinkostmeile KNAUBEREndenicher Straße 120
53115 Bonn
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Wann:
Montag–Samstag9.00 Uhr–18.00 Uhr
Agnolotti mit Ricotta, Blattspinat und Cherrytomaten
Hauptspeise für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten
- 500 g Cherrytomaten
- 500 g Ricotta
- 100 g frischer Blattspinat
- 75 g Parmesan, gerieben
- 500 g Agnolotti (Ravioli-Art)
- Frisches Basilikum, nach Geschmack
- Meersalz und pfefferaus der Mühle
- Olivenöl
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier bedecken, die Cherrytomaten
darauf legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und pfeffer bestreuen. Die
Cherrytomaten 15 bis 20 Minuten braten, bis die Haut zu platzen beginnt.
In der Zwischenzeit die Ravioli in ausreichend Salzwasser 5 Minuten kochen und danach
abgießen.
Die Ravioli zurück in den Topf geben und den Herd auf eine kleine Stufe zurückdrehen.
Gebratene Cherrytomaten, geriebenen Parmesan und Basilikum untermischen. Mit Salz und
pfefferwürzen und vor dem Servieren nochmals gut durchrühren.