background image

Wo:

Feinkostmeile KNAUBER
Endenicher Straße 120
53115 Bonn

Telefon: 0228 - 51 23 75
Telefax: 0228 - 51 23 76
info@obst-orth.de

Wann:

Montag–Samstag
9.00 Uhr–18.00 Uhr

Honigtomaten®-Blumen

Amuse-Gueule für 18 Personen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten

  • 18 Honigtomaten®
  • 18 Scheiben italienische Salami, sehr dünn geschnitten (ca. 125 g)
  • 18 Schnittlauchhalme
  • 150 g Boursin Frischkäse
  • 4 ELfein gehacktes Basilikum

Zubereitung

Frischkäse und Basilikum miteinander verrühren. Je Y2 Teelöffel Frischkäse in die Mitte jeder Salamischeibe geben. Darauf je 1 Honigtomate® setzen und leicht andrücken. Dann die Salami um die Honigtomate® falten.

Je einen Schnittlauchstängel um die blumenförmig gefaltete Salamischeibe legen und vorsichtig an der Honigtomate® festbinden. Die Honigtomaten®-Biumen können jetzt serviert werden. Ihre Gäste werden begeistert sein!