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Wo:

Feinkostmeile KNAUBER
Endenicher Straße 120
53115 Bonn

Telefon: 0228 - 51 23 75
Telefax: 0228 - 51 23 76
info@obst-orth.de

Wann:

Montag–Freitag
9.00 Uhr–20.00 Uhr

Samstag
9.00 Uhr–19.00 Uhr

Agnolotti mit Ricotta, Blattspinat und Cherrytomaten

Hauptspeise für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten

  • 500 g Cherrytomaten
  • 500 g Ricotta
  • 100 g frischer Blattspinat
  • 75 g Parmesan, gerieben
  • 500 g Agnolotti (Ravioli-Art)
  • Frisches Basilikum, nach Geschmack
  • Meersalz und pfefferaus der Mühle
  • Olivenöl

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier bedecken, die Cherrytomaten darauf legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und pfeffer bestreuen. Die Cherrytomaten 15 bis 20 Minuten braten, bis die Haut zu platzen beginnt.

In der Zwischenzeit die Ravioli in ausreichend Salzwasser 5 Minuten kochen und danach abgießen.

Die Ravioli zurück in den Topf geben und den Herd auf eine kleine Stufe zurückdrehen. Gebratene Cherrytomaten, geriebenen Parmesan und Basilikum untermischen. Mit Salz und pfefferwürzen und vor dem Servieren nochmals gut durchrühren.