background image

Wo:

Feinkostmeile KNAUBER
Endenicher Straße 120
53115 Bonn

Telefon: 0228 - 51 23 75
Telefax: 0228 - 51 23 76
info@obst-orth.de

Wann:

Montag–Freitag
9.00 Uhr–20.00 Uhr

Samstag
9.00 Uhr–19.00 Uhr

Festliche Tacos mit frischer Salsa-Sauce

Hauptspeise für 4 bis 6 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten

    2 große, reife Tomaten 6 Tacos 200 g Schweinfleisch nach Wahl, in Würfel geschnitten 1 kleiner Bund Koriander, Blätter gezupft und fein gehackt 1 rote Chilischote, entkernt und klein geschnitten 3 Umetten Meersalz und Preffer aus der Mühle 1 TL flüssiger Honig 1 TL Paprikapulver 1 TL Fenchelsaat Olivenöl 1 reife Avocado, halbiert und entkernt Magerjoghurt zum Garnieren

Zubereitung

Paprikapulver und Fenchelsaat auf einem Schneidebrett mischen und das Schweinefleisch darin wenden. Danach Hände gründlich waschen. In einer großen Pranne etwas Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und das Schweinefleisch darin 5 Minuten goldbraun braten.

In der Zwischenzelt Schneidebrett und Messer reinigen. Die Avocado mit einem Löffel aushöhlen und klein schneiden. Auch die Tomaten klein schneiden. Für die Salsa-Sauce Avocado, Tomaten und klein geschnittene Chilischote mischen. Umetten auspressen und den Saft durch die Salsa-Sauce mischen. Korfander beigeben und mit Salz und Preffer abschmecken.

1 Teelöffel Honig durch das Fleisch rOhren und ca. 2 Minuten mitbraten lassen.

Tacos vor dem Servieren mit etwas Umettensaft beträufeln und mit Korfander garnieren.